Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Копченый лосось с креветками и авокадо

Описание:

Копченый лосось с креветками и авокадо за 15 минут

Количество порций: 8

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Авокадо2-2штБольшие, спелые и крепкие
Кориандр3-3ст.лмолотый
Креветки350-350гВареные очищенные королевские
Лайм3-3штЦедра и сок
Лосось225-225гкопченый, нарезанный тонкими ломтиками
Лук-шалот6-6штТонко нарезанный
Оливковое масло8-8ст.л

Способ приготовления:

Очистите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточки. Тонко нарежьте. Выложите в большую миску, добавьте королевские креветки, лук, кориандр, цедру, сок и масло.
Тщательно перемешайте и приправьте. Накройте и поставьте в холодильник.
Подавайте на стол с ломтиками лосося.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Рыбные холодные блюда и закуски

You have no rights to post comments