Рис по дальневосточному
Описание:
Дальневосточный способ приготовления риса. Без соли.
Состав:
Инградиент | мин | - | макс | Единицы | Примечание |
Вода | 6 | - | 6 | стакан | |
Рис | 5 | - | 5 | стакан | |
Способ приготовления:
Рис засыпать в холодную воду после тщательной промывки, плотно накрыть кастрюлю крышкой и быстро, на очень сильном огне довести воду до кипения. Тотчас же переключить на средний огонь и держать на нём 10 минут, затем 5 минут на очень слабом огне. Быстро открыть крышку, положить поверх кастрюли салфетку, вновь закрыть крышкой и выдержать без огня 10 минут.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные и мучные блюда
You have no rights to post comments