Чревоугодник
Главная
Кулинарная книга
Каталог рецептов
Каталог продуктов
Статьи
Алкокалькулятор
Карта сайта
Первое
Борщ украинский
Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…
Подробнее...
Второе
Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами
Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…
Подробнее...
Третье
Восток-дело тонкое
Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…
Подробнее...
Салат
Салат "Урал"
Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…
Подробнее...
Рис для гарнира
Описание:
Универсальный рецепт приготовления риса для гарнира
Состав:
Инградиент
мин
-
макс
Единицы
Примечание
Вода
1
-
1
л
Лучше всего взять мясной или овощной бульон
Растительные масла
50
-
50
г
Подойдет, так же сливочное масло
Рис
1
-
1
стакан
Соль
1
-
1
ч.л
без верза
Томатная паста
1
-
1.5
ст.л
или кетчуп
Способ приготовления:
Бульон вскипятить, засыпать промытый рис, добавить масло, соус, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне, пока жидкость не испарится.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные и мучные блюда
You have no rights to post comments