Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рис для гарнира

Описание:

Универсальный рецепт приготовления риса для гарнира

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Вода1-1лЛучше всего взять мясной или овощной бульон
Растительные масла50-50гПодойдет, так же сливочное масло
Рис1-1стакан
Соль1-1ч.лбез верза
Томатная паста1-1.5ст.лили кетчуп

Способ приготовления:

Бульон вскипятить, засыпать промытый рис, добавить масло, соус, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне, пока жидкость не испарится.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные и мучные блюда

You have no rights to post comments