Пудинг из манной крупы с черносливом
Описание:
Пудинг из манной крупы с черносливом
Способ приготовления:
Крупа манная 2/3 стакана, чернослив 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., яйца 3 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 30 г, соус абрикосовый 1 стакан, лимонный сок 1 ст.л.
Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив тщательно промыть, сварить в подкисленной воде до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать.
Чернослив и яичные желтки положить в кашу. В полученную массу ввести взбитые белки, вторично ее перемешать, разложить в смазанные маслом формы и запечь в духовке. При подаче пудинг полить абрикосовым соусом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Пудинги и другие сладкие блюда
You have no rights to post comments