Пудинг из урюка, брюквы и творога
Описание:
Пудинг из урюка, брюквы и творога
Способ приготовления:
Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца (белки) 10 шт., молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сметана 1 2/3 стакана.
Творог протирают. Брюкву шинкуют "лапшой", тушат с маслом (50 г) и молоком
до готовности.
Затем кладут манную крупу, сахар, размоченный и мелко нарезанный урюк и всю массу хорошо вымешивают.
В охлажденную массу добавляют протертый творог и взбитые яичные белки, перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму или на противень, поливают растопленным сливочным маслом и запекают.
Подают к столу со сметаной.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Пудинги и другие сладкие блюда
You have no rights to post comments