Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пудинг из урюка, брюквы и творога

Описание:

Пудинг из урюка, брюквы и творога

Способ приготовления:

Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца (белки) 10 шт., молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сметана 1 2/3 стакана.
Творог протирают. Брюкву шинкуют "лапшой", тушат с маслом (50 г) и молоком до готовности.
Затем кладут манную крупу, сахар, размоченный и мелко нарезанный урюк и всю массу хорошо вымешивают.
В охлажденную массу добавляют протертый творог и взбитые яичные белки, перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму или на противень, поливают растопленным сливочным маслом и запекают.
Подают к столу со сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пудинги и другие сладкие блюда

You have no rights to post comments