Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пудинг картофельный с творогом

Описание:

Пудинг картофельный с творогом

Способ приготовления:

Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.
Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают, добавляют творог, взбитые яйца, солят и все хорошо перемешивают.
Подготовленную массу перекладывают в форму, смазанную маслом, поверхность выравнивают, форму накрывают крышкой и варят пудинг на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают, вынимают из формы.
При подаче поливают растопленным маслом или сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пудинги и другие сладкие блюда

You have no rights to post comments