Пудинг картофельный с творогом
Описание:
Пудинг картофельный с творогом
Способ приготовления:
Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.
Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают, добавляют творог, взбитые яйца, солят и все хорошо перемешивают.
Подготовленную массу перекладывают в форму, смазанную маслом, поверхность выравнивают, форму накрывают крышкой и варят пудинг на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают, вынимают из формы.
При подаче поливают растопленным маслом или сметаной.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Пудинги и другие сладкие блюда
You have no rights to post comments