Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пудинг из творога и моркови

Описание:

Пудинг из творога и моркови

Способ приготовления:

Творог 500 г, морковь 10 шт., яйца 1 1/2 шт., сметана 3 ст. л., сахар 2 ст. л., соль по вкусу.
Творог протирают. Морковь очищают, моют, нарезают и варят, затем протирают. Протертую морковь соединяют с творогом, добавляют сахар, соль, желтки яиц и перемешивают.
Затем осторожно вводят взбитые в пену яичные белки.
Подготовленную массу выкладывают в смазанную маслом форму, разравнивают, накрывают крышкой, помещают в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды и варят на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают и перекладывают на тарелку. Перед подачей поливают сметаной, предварительно взбитой с сахаром.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пудинги и другие сладкие блюда

You have no rights to post comments