Пудинг из творога и моркови
Описание:
Пудинг из творога и моркови
Способ приготовления:
Творог 500 г, морковь 10 шт., яйца 1 1/2 шт., сметана 3 ст. л., сахар 2 ст. л., соль по вкусу.
Творог протирают. Морковь очищают, моют, нарезают и варят, затем протирают. Протертую морковь соединяют с творогом, добавляют сахар, соль, желтки яиц и перемешивают.
Затем осторожно вводят взбитые в пену яичные белки.
Подготовленную массу выкладывают в смазанную маслом форму, разравнивают, накрывают крышкой, помещают в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды и варят на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают и перекладывают на тарелку. Перед подачей поливают сметаной, предварительно взбитой с сахаром.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Пудинги и другие сладкие блюда
You have no rights to post comments