Запеканка из бобовых с картофелем
Описание:
Запеканка из бобовых с картофелем
Способ приготовления:
бобовые (фасоль, горох или чечевицу), картофель, растительное масло, лук, соль, молотый перец, молотые сухари.
Сваренные отдельно до готовности бобовые (фасоль, горох или чечевицу) и картофель, взятые в равных весовых пропорциях, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным в растительном масле луком, нарезанным крупными кольцами. Заправить получившуюся массу солью и молотым перцем, добавить немного муки и тщательно вымешать. Уложить массу на смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями лист или противень, разровнять поверхность и запечь в горячей духовке, хорошо подрумянив. Подать запеканку горячей, разрезав порционными кусками, и отдельно подать соус.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
You have no rights to post comments