Карп с жареным луком
Описание:
Карп с луком, приготовленный в микроволновке
Состав:
Инградиент | мин | - | макс | Единицы | Примечание |
Карп | 700 | - | 1000 | г | Одна рыбина |
Лук репчатый | 3 | - | 4 | щеп | Большие луковицы |
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, слегка поджарить.
Карпа почистить, выпотрошить, Отделить голову, хвост и плавники. Разрезать пополам, затем каждую половинку еще раз пополам вдоль хребта.
Выложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ, поперчить, высыпать сверху поджареный лук, закрыть крышкой и готовить в СВЧ около 10 мин.
Достать, перевернуть четвертинки карпа, посолить, закрыть крышкой и готовить еще 7-10 минут.
За 20 минут Получаем восхитительное блюдо!
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Паровая рыба
You have no rights to post comments