Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Карп с жареным луком

Описание:

Карп с луком, приготовленный в микроволновке

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Карп700-1000гОдна рыбина
Лук репчатый3-4щепБольшие луковицы

Способ приготовления:

Лук мелко порезать, слегка поджарить.
Карпа почистить, выпотрошить, Отделить голову, хвост и плавники. Разрезать пополам, затем каждую половинку еще раз пополам вдоль хребта. Выложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ, поперчить, высыпать сверху поджареный лук, закрыть крышкой и готовить в СВЧ около 10 мин.
Достать, перевернуть четвертинки карпа, посолить, закрыть крышкой и готовить еще 7-10 минут.
За 20 минут Получаем восхитительное блюдо!

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Паровая рыба

You have no rights to post comments