Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Лисички, тушенные с капустой

Описание:

Лисички, тушенные с капустой

Способ приготовления:

Грибы 1 кг, белокочанная капуста 500 г, сливочное масло 50 г, репчатый лук 2 головки, соль.
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, влить 4—5 столовых ложек воды и тушить 15— 20 мин.
Затем добавить порубленную свежую капусту, посолить и тушить до готовности.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments