Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Грибы, жаренные на решетке

Описание:

Грибы, жаренные на решетке

Способ приготовления:

Грибы 1 кг, соль, перец, топленое масло 50 г.
Подобрать грибы покрупнее. Отрезать шляпки, промыть и обсушить.
Уложить грибы на решетку, посолить и жарить над раскаленными углями.
Затем положить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать молотым черным перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments