Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Боровики жареные с луковой подливой

Описание:

Боровики жареные с луковой подливой

Способ приготовления:

Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 2 ст. л., сметана 2 стакана, черный молотый перец, соль.
Нарезанные дольками грибы посолить, посыпать черным перцем и жарить на сильно разогретом растительном масле до готовности.
Лук нашинковать, потушить на масле, добавить сметану, посолить и на слабом огне довести до кипения.
Готовой подливой залить грибы и прогреть 3-5 мин.
Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments