Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Крапива запеченная

Описание:

Крапива запеченная

Способ приготовления:

Крапива 3 кг, брынза 150 г, яйца 4 шт., мука 2 ст. л., молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, соль.
Крапиву припустить до мягкости, отжать и мелко нарубить. Натереть брынзу и хорошо смешать с крапивой.
Залить смесь яйцами, взбитыми с молоком, посолить и перемешать. Массу выложить в противень, смазанный сливочным маслом.
Сверху положить сливочное масло, нарезанное кусочками. Запечь в сильно разогретой духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments