Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Каша из салатного и кислого щавеля

Описание:

Каша из салатного и кислого щавеля

Способ приготовления:

Кислый и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 1 пучок, кислое молоко 1 стакан, вода 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 ст. л., сливочное масло 50 г, соль.
Зелень петрушки, салатный и кислый щавель мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить масло, кислое молоко, воду, яйца, муку.
Массу размешать и варить, помешивая, на среднем огне.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments