Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Котлеты из шпината с рисом

Описание:

Котлеты из шпината с рисом

Способ приготовления:

Шпинат 1 кг, рис 1/2 стакана, брынза 100 г, яйца 2 шт., зелень петрушки, соль, перец.
Шпинат посолить и тушить без добавления воды до мягкости, затем отжать и мелко изрубить.
Сварить рис в подсоленной воде.
Смешать со шпинатом и добавить тертую брынзу, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу.
Массу хорошо перемешать и выдержать в течение 10—15 мин, затем сформовать из нее котлеты круглой или овальной формы, запанировать их в муке, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре.
Подавать с кислым молоком и зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments