Котлеты из шпината с рисом
Описание:
Котлеты из шпината с рисом
Способ приготовления:
Шпинат 1 кг, рис 1/2 стакана, брынза 100 г, яйца 2 шт., зелень петрушки, соль, перец.
Шпинат посолить и тушить без добавления воды до мягкости, затем отжать и мелко изрубить.
Сварить рис в подсоленной воде.
Смешать со шпинатом и добавить тертую брынзу, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу.
Массу хорошо перемешать и выдержать в течение 10—15 мин, затем сформовать из нее котлеты круглой или овальной формы, запанировать их в муке, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре.
Подавать с кислым молоком и зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments