Суфле из шпината
Описание:
Суфле из шпината
Способ приготовления:
Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.
Шпинат отварить в подсоленной воде, отжать и мелко нарубить. Приготовить мучную панировку,
развести ее молоком и отваром шпината.
Соус варить при слабом кипении 2—4 мин, затем снять с огня и заправить яичными желтками.
Залить соусом шпинат, добавить взбитые белки, посолить и все осторожно перемешать.
Массу выложить в смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно разогретой духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments