Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суфле из шпината

Описание:

Суфле из шпината

Способ приготовления:

Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.
Шпинат отварить в подсоленной воде, отжать и мелко нарубить. Приготовить мучную панировку, развести ее молоком и отваром шпината.
Соус варить при слабом кипении 2—4 мин, затем снять с огня и заправить яичными желтками.
Залить соусом шпинат, добавить взбитые белки, посолить и все осторожно перемешать.
Массу выложить в смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно разогретой духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments