Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Шпинат, запеченный под молочным соусом

Описание:

Шпинат, запеченный под молочным соусом

Способ приготовления:

Шпинат 1 кг, вареный рис 1/2 стакана, зеленый лук 100 г, жир 50 г, мята, перец, соль, зелень петрушки.
Мелко нарезанный промытый и перебранный шпинат смешать с рисом, мелко нарезанными петрушкой и зеленым луком, мятой, перцем и солью.
Припустить в кастрюле с жиром, добавив 1/2 стакана воды.
Затем массу переложить на небольшой противень, залить молочным соусом и запечь в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments