Пюре из шпината с гренками
Описание:
Пюре из шпината с гренками
Способ приготовления:
Шпинат 1 кг, мука 2 ст. л., растительное масло 4 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, соль.
Перебранный шпинат отварить в подсоленной воде и мелко порубить ножом.
Спассеровать на масле муку, развести молоком и соединить со шпинатом.
Варить пюре при слабом кипении 8—10 мин. При подаче посыпать мелко рубленными яйцами, сваренными вкрутую.
Вокруг уложить поджаренные гренки (по числу порций), а на каждый гренок поместить яичницу-глазунью (из расчета на одну порцию 1 яйцо)
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments