Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пюре из шпината с гренками

Описание:

Пюре из шпината с гренками

Способ приготовления:

Шпинат 1 кг, мука 2 ст. л., растительное масло 4 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, соль.
Перебранный шпинат отварить в подсоленной воде и мелко порубить ножом.
Спассеровать на масле муку, развести молоком и соединить со шпинатом.
Варить пюре при слабом кипении 8—10 мин. При подаче посыпать мелко рубленными яйцами, сваренными вкрутую.
Вокруг уложить поджаренные гренки (по числу порций), а на каждый гренок поместить яичницу-глазунью (из расчета на одну порцию 1 яйцо)

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments