Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сельдерей жареный

Описание:

Сельдерей жареный

Способ приготовления:

Сельдерей (корень) 1 кг, мука 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль.
Корни сельдерея отварить в подсоленной воде. Затем очистить их от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Сбрызнуть соком лимона и выдержать 5-10 мин.
Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать с салатом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments