Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Лук-порей панированный

Описание:

Лук-порей панированный

Способ приготовления:

Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молотые сухари 1 стакан, мука, соль.
Очистить лук-порей и нарезать брусочками длиной 6—7 см. Положить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до мягкости.
Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка приплюснуть каждый брусок ножом или ложкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и снова смочить в яйце.
Обжарить до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом или соленьями.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments