Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Блинчики с луком-пореем

Описание:

Блинчики с луком-пореем

Способ приготовления:

Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, мука 4—6 ст. л., растительное масло 3 ст. л., сыр 150 г, соль.
Взбить яйца, добавить молоко, соль и при постоянном помешивании понемногу всыпать муку до получения теста густоты сметаны.
Обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея с маслом. Остудить и смешать с тестом.
Испечь блинчики. Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посьшать тертым сыром.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments