Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Лук вареный

Описание:

Лук вареный

Способ приготовления:

Лук репчатый 1 кг, брынза 150 г, сливочное масло 100 г, зелень петрушки, перец, соль.
Небольшие головки лука очистить, промыть и отварить в овощном отваре или в подсоленной воде до готовности.
Затем уложить на блюдо и посыпать измельченной брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, молотым красным перцем.
Перед подачей полить горячим растопленным маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments