Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Зеленый лук с рисом

Описание:

Зеленый лук с рисом

Способ приготовления:

Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.
Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить.
В конце прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды.
Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса.
Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой.
Запечь в сильно разогретой духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments