Зеленый лук с рисом
Описание:
Зеленый лук с рисом
Способ приготовления:
Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.
Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить.
В конце прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды.
Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса.
Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой.
Запечь в сильно разогретой духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments