Лук-порей, запеченный с брынзой
Описание:
Лук-порей, запеченный с брынзой
Способ приготовления:
Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.
Лук-порей отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Выложить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать тертой брынзой. Сверху положить остальной лук-порей.
Спассеровать муку на сливочном масле, пассеровку развести молоком, снять с огня и охладить.
Добавить взбитые яйца, соль, и по желанию черный молотый перец. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно разогретой духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments