Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Вегетарианский шницель из печеного перца

Описание:

Вегетарианский шницель из печеного перца

Способ приготовления:

Перец 1 кг, брынза 300 г, яйца 2 шт., сливочное масло 100 г, мука 4 ст. л., зелень петрушки, соль.
Испечь крупные стручки перца. Очистить их от кожицы и семян и посолить.
Измельчить на терке брынзу и смешать с яйцом и зеленью петрушки. Наполнить фаршем стручки перца и слегка приплюснуть.
Обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить на масле.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments