Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Картофель жареный с луком

Описание:

Картофель жареный с луком

Способ приготовления:

290 г картофеля, 35 г лука репчатого, 25 г жира, 10 г лука зеленого или зелени.
Время приготовления: 55 мин.
Картофель нарезать кубиками, промыть и отсушить, выложив в грохот или сито, положить на противень или сковороду с разогретым жиром, посолить а жарить сначала на плите, а затем в жарочном шкафу при 200—250°. В конце жарки в картофель положить пассерованый репчатый лук.
При подаче посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Овощи жареные

You have no rights to post comments