Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Помидоры панированные

Описание:

Помидоры панированные

Способ приготовления:

Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3 шт., молотый черный перец, соль, жир для фритюра.
Помидоры нарезать ломтиками толшиной 1 см, посолить и посыпать молотым черным перцем. Обвалять в молотых сухарях и, обмокнув в яичную смесь, обжарить в сильно разогретом фритюре.
Подавать с укропным соусом или кислым молоком.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments