Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Помидоры с яйцами жареные

Описание:

Помидоры с яйцами жареные

Способ приготовления:

Помидоры 1 кг, жир, яйца, перец, зелень петрушки, масло, соль.
Крупные крепкие помидоры помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см.
Положить в сильно разогретый жир и обжарить. На каждый выпустить по 1 яйцу, посолить и жарить до загустения белка.
При подаче посыпать перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки, полить разогретым маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments