Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Помидоры с творогом запеченные

Описание:

Помидоры с творогом запеченные

Способ приготовления:

Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.
Очистить от кожицы помидоры, мелко нарезать и тушить до мягкости с маслом и солью.
Снять с огня и добавить молотые сухари, творог, мелко нарезанную зелень петрушки, перец. Перемешать и выложить на противень. Полить взбитыми яйцами с молоком и запечь в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки.
Подавать с салатом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Холодные бдюда и закуски

You have no rights to post comments