Баклажаны особые
Описание:
Баклажаны особые
Способ приготовления:
Баклажаны 1 кг, черствый хлеб 150 г, молоко 1/3 стакана, яичные белки 2 шт., чеснок 3 дольки, соль, перец, масло для фритюра.
Отобрать баклажаны одинаковой величины, срезать плодоножки и разрезать каждый баклажан вдоль на две части. Сложить баклажаны в кастрюлю, посолить и оставить до выделения сока.
Когда сок начнет выделяться, баклажаны обсушить салфеткой и обжарить во фритюре.
Дать стечь жиру, остудить и мелко изрубить. Черствый хлеб (только мякиш) сложить в кастрюлю, замочить в небольшом количестве молока и хорошо размять.
К хлебу добавить соль, черный молотый перец, толченый чеснок и баклажаны. Все продукты перемешать, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Снять с огня, смесь выложить в смазанную маслом сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments