Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Морковь фаршированная

Описание:

Морковь фаршированная

Способ приготовления:

Крупная морковь 1 кг, мясо 350 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, молотые сухари 2 ст. л., яйца 4 шт., соль, перец, зелень укропа.
Морковь очистить, слегка отварить в соленой воде, осторожно удалить ножом сердцевину и вместе с сырым мясом пропустить ее через мясорубку.
В фарш добавить растопленное масло, соль, перец, лук, укроп, яйца, все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку.
Этим фаршем наполнить морковь. Фаршированную морковь нарезать кружочками, обмакнуть в яйце, обвалять в муке или в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments