Морковь фаршированная
Описание:
Морковь фаршированная
Способ приготовления:
Крупная морковь 1 кг, мясо 350 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, молотые сухари 2 ст. л., яйца 4 шт., соль, перец, зелень укропа.
Морковь очистить, слегка отварить в соленой воде, осторожно удалить ножом сердцевину и вместе с сырым мясом пропустить ее через мясорубку.
В фарш добавить растопленное масло, соль, перец, лук, укроп, яйца, все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку.
Этим фаршем наполнить морковь. Фаршированную морковь нарезать кружочками, обмакнуть в яйце, обвалять в муке или в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments