Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Морковь жареная с томатным соусом

Описание:

Морковь жареная с томатным соусом

Способ приготовления:

Морковь 1 кг, яйца 4 шт., молотые сухари, черствый белый хлеб, томатный соус 2/3 стакана, соль.
Морковь отварить в подсоленной воде. Нарезать по длине ломтиками толщиной 5 мм. Последовательно смочить их в яйцах, обвалять в сухарях, снова смочить в яйцах и обжарить.
Яйца предварительно взбить и посолить. Из черствого хлеба приготовить гренки. На середину блюда поместить томатный соус, уложить вокруг жареную морковь и гренки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments