Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Морковь с фасолью

Описание:

Морковь с фасолью

Способ приготовления:

Морковь 1 кг, белая фасоль 1 стакан, копченое мясо 300 г, мука 1 ст. л., вода 4 л, майоран 1 ст. л., соль.
Копченое мясо сварить в 3 л воды. В оставшейся воде замочить на несколько часов белую фасоль, нарезанную кружочками морковь положить в кипящий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Фасоль сварить в той же воде, где она была замочена, слегка посолив и добавив майоран.
Мясо вынуть, мелко нарезать. Все компоненты соединить, влить разведенную холодной водой муку, перемешать и проварить в течение 10 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы

Отварное мясо

You have no rights to post comments