Морковь с фасолью
Описание:
Морковь с фасолью
Способ приготовления:
Морковь 1 кг, белая фасоль 1 стакан, копченое мясо 300 г, мука 1 ст. л., вода 4 л, майоран 1 ст. л., соль.
Копченое мясо сварить в 3 л воды. В оставшейся воде замочить на несколько часов белую фасоль, нарезанную кружочками морковь положить в кипящий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Фасоль сварить в той же воде, где она была замочена, слегка посолив и добавив майоран.
Мясо вынуть, мелко нарезать. Все компоненты соединить, влить разведенную холодной водой муку, перемешать и проварить в течение 10 мин.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Отварное мясо
You have no rights to post comments