Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Свекла, фаршированная мясом и рисом

Описание:

Свекла, фаршированная мясом и рисом

Способ приготовления:

Свекла 1 кг, мясо 300 г, рис 5—6 ст. л., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.
У печеной свеклы, очищенной от кожицы, чайной ложкой удалить сердцевину.
Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке в течение 15—20 мин.
Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовку.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments