Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пюре из свеклы со сметаной

Описание:

Пюре из свеклы со сметаной

Способ приготовления:

Свекла 1 кг, сливочное масло 100 г, уксус 3%-ный 1 ст. л., сметана 2 стакана, соль.
Натертую на терке сырую свеклу уложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, добавить уксус и тушить до готовности.
За 10 мин до окончания тушения добавить сметану.
В качестве гарнира подать жареный картофель.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments