Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп-пюре из сушеных плодов

Описание:

Суп-пюре из сушеных плодов

Способ приготовления:

Курага 250 г, яблоки 1 шт., сахар 1 стакан, крахмал картофельный 2 ст. л., корица, вода 2 л.
Сушеные яблоки, курагу перебирают, тщательно промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Отвар процеживают, плоды протирают, добавляют сахар, корицу, разводят отваром и доводят до кипения.
Затем суп заваривают крахмалом и доводят до кипения.
При подаче суп можно заправить сметаной или сливками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments