Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из свежих плодов

Описание:

Суп из свежих плодов

Способ приготовления:

Яблоки 3 шт., груши 2 шт., сливы 10 — 12 шт. или вишня 700 г, крахмал картофельный 3 ст. л., сахар 1 стакан, корица, вода 1 1/2 л., рис 4 ст. л., макаронные изделия 100 г.
Яблоки, груши очищают от кожицы и семенного гнезда, у слив вынимают косточки и нарезают мелкими ломтиками, у вишни вынимают косточки.
Очистки плодов заливают водой, варят в течение 10 — 15 мин и настаивают. Затем отвар процеживают, добавляют воду, сахар, корицу, доводят до кипения и заливают нарезанные плоды.
Варят 3 — 4 мин, после закипания вводят крахмал, разведенный отваром, и доводят до кипения.
При подаче в тарелку кладут вареный рис или макаронные изделия (лапша, вермишель и др.).

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments