Пломбир ванильный
Описание:
Пломбир ванильный
Способ приготовления:
1/2 стакана молока, 3 1/2 стакана сливок, 2 яйца, 250 г сгущенного молока, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина, 3 пачки ванильного сахара.
Яичные желтки растереть с сахаром, развести молоком и сливками и, непрерывно помешивая, довести до кипения на слабом огне (но не кипятить), слегка остудить.
Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего молока. Вылить в яично-молочную смесь, добавить сгущенное молоко и остудить до комнатной температуры.
Затем смешать со взбитыми яичными белками, добавить ванильный сахар. Полученную массу выложить в мороженицу.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Сладкие блюда
You have no rights to post comments