Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мороженое десертное

Описание:

Мороженое десертное

Способ приготовления:

100 г мороженое, 30 г соуса, 30-50 г фруктов.
В десертное мороженое входят все виды мороженого: сливочное, шоколадное, фруктовое и т. п.
Подавать это мороженое нужное различными гарнирами или ароматическими соусами и ликеро-водочными изделиями.
В качестве гарниров применяют свежие или консервированные фрукты и ягоды, орехи, взбитые сливки.
Ароматические соусы представляют собой специально приготовленные смеси из нескольких видов фруктов с добавлением ароматических веществ.
Мороженое оформляют гарнирами и соусами, предварительно охлажденными до 2-4°, непосредственно перед подачей.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Мороженое

You have no rights to post comments