Мороженое десертное
Описание:
Мороженое десертное
Способ приготовления:
100 г мороженое, 30 г соуса, 30-50 г фруктов.
В десертное мороженое входят все виды мороженого: сливочное, шоколадное, фруктовое и т. п.
Подавать это мороженое нужное различными гарнирами или ароматическими соусами и ликеро-водочными изделиями.
В качестве гарниров применяют свежие или консервированные фрукты и ягоды, орехи, взбитые сливки.
Ароматические соусы представляют собой специально приготовленные смеси из нескольких видов фруктов с добавлением ароматических веществ.
Мороженое оформляют гарнирами и соусами, предварительно охлажденными до 2-4°, непосредственно перед подачей.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Мороженое
You have no rights to post comments