Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мороженное сливочное со свежими ягодами

Описание:

Мороженное сливочное со свежими ягодами

Способ приготовления:

85 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 15 г земляники или малины, или вишни, или абрикосов.
Спелые ягоды перебрать, промыть, освободить от косточек, залить горячим 50%-ным сахарным сиропом.
Через 3 часа ягоды нарезать на мелкие кусочки и ввести в яично-сливочную смесь, замороженную до консистенции густой сметаны.
Смесь хорошо размешать. Ягоды можно вводить в мороженое в виде пюре.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Мороженое

You have no rights to post comments