Инградиент | мин | - | макс | Единицы | Примечание |
Лук репчатый | 1 | - | 1 | шт | крупная головка синего репчатого лука |
Оливковое масло | 4 | - | 4 | ст.л | |
Орегано | 1 | - | 1 | по вкусу | На кончике ножа |
Перец белый молотый | 1 | - | 1 | щеп | |
Перец болгарский желтый | 3 | - | 3 | шт | По 1 стручку сладкого перца зеленого, красного и желтого цветов |
Сахар | 1 | - | 1 | щеп | |
Соль | 1 | - | 1 | щеп | |
Сыр фета (греческий сыр из овечьего или козьего молока | 150 | - | 150 | г | любой сыр из овечьего или козьего молока |
Уксус (спиртовой, винный красный, винный белый) | 2 | - | 2 | ст.л |