Творожная запеканка с морковью
Описание:
Творожная запеканка с морковью
Способ приготовления:
300г творога, 100г моркови, 1 яйцо, 50г мёда, 60г изюма, 40г сливочного масла, панировочные сухари и немного ванильного сахара.
Творог протереть, добавить к нему яйцо, промытый изюм, мёд, ванильный сахар, соль по вкусу и хорошо перемешать. Моркови натереть на крупной тёрке, спассеровать в масле 10-15 минут. Охладить и соединить с подготовленным творогом.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в неё творожную массу и запечь в духовке в течение 25-30 минут. Запеканку подать холодной.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments