Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Творожная запеканка с морковью

Описание:

Творожная запеканка с морковью

Способ приготовления:

300г творога, 100г моркови, 1 яйцо, 50г мёда, 60г изюма, 40г сливочного масла, панировочные сухари и немного ванильного сахара.
Творог протереть, добавить к нему яйцо, промытый изюм, мёд, ванильный сахар, соль по вкусу и хорошо перемешать. Моркови натереть на крупной тёрке, спассеровать в масле 10-15 минут. Охладить и соединить с подготовленным творогом.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в неё творожную массу и запечь в духовке в течение 25-30 минут. Запеканку подать холодной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments