Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка с копченой горбушей

Описание:

Запеканка с копченой горбушей

Способ приготовления:

500г зеленой спаржи или зеленой фасоли, 250г лапши, 15г сливочного масла, 200г копченой горбуши, 150г нарезанного очень тонкими кусочками сыра гауда, 4 яйца, 150г мягкого творога (40%), 1ст ложка лимонного сока, перец и мускатный орех.
На сколько порций: 4.
У вымытой спаржи срезать грубую нижнюю часть, с нижней трети стеблей срезать кожицу и нарезать кусочками длинной 4-5 см. Отварить на маленьком огне в подсоленной воде 12-15 минут. Лапшу отварить с добавлением масла.
Горбушу нарезать продолговатыми кусочками. Форму смазать маслом. Чередуя слои положить лапшу, спаржу, ломтики сыра и кусочки рыбы. Творог смешать с яйцами, заправить лимонным соком, солью, перцем и мускатным орехом, перемешать и залить запеканку.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments