Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка из трески с квашеной капустой

Описание:

Запеканка из трески с квашеной капустой

Способ приготовления:

750г филе трески, 2 луковицы, 2ст ложки лимонного сока, соль, 1ст ложка топленого масла, 550г квашеной капусты, чёрный молотый перец, 150г сметаны, 1/2 пучка петрушки.
На сколько порций: 4.
Рыбу вымыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль на куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть и потушить в нём лук, выложить его в форму для запекания. Квашеную капусту разложить поверх лука и приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до 180 градусов. Кусочки рыбы положить на капусту и смазать сметаной. Покрыть фольгой и запекать 20 минут, затем фольгу удалить и запекать ещё 15 минут. Посыпать рубленой петрушкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments