Запеканка из трески с квашеной капустой
Описание:
Запеканка из трески с квашеной капустой
Способ приготовления:
750г филе трески, 2 луковицы, 2ст ложки лимонного сока, соль, 1ст ложка топленого масла, 550г квашеной капусты, чёрный молотый перец, 150г сметаны, 1/2 пучка петрушки.
На сколько порций: 4.
Рыбу вымыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль на куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть и потушить в нём лук, выложить его в форму для запекания. Квашеную капусту разложить поверх лука и приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до 180 градусов. Кусочки рыбы положить на капусту и смазать сметаной. Покрыть фольгой и запекать 20 минут, затем фольгу удалить и запекать ещё 15 минут. Посыпать рубленой петрушкой.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments