Запеканка из трески
Описание:
Запеканка из трески
Способ приготовления:
500г филе трески, сок 1 лимона, по 2ч ложки сухой душицы и базилика, соль, перец, 500г помидоров, 4 кусочка филе анчоусов, по 75г сыра эмменталь и пармезан, 2ст ложки растительного масла.
На сколько порций: 4.
Рыбное филе обмыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 15 минут. Затем положить рыбу в форму для запекания и посыпать приправами. Нагреть духовку до 175 градусов.
Помидоры нарезать кружочкам. Анчоусы мелко порубить. Весь сыр натереть на тёрке. В форму между рыбой положить кружочки помидоров, в виде черепицы. Посыпать сыром и анчоусами, полить растительным маслом.
Запекать 20 минут на средней полке духовки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments