Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка из лапши по-тессински

Описание:

Запеканка из лапши по-тессински

Способ приготовления:

По 250г фигурной лапши и рубленого мяса, 150г шампиньонов, 400г очищенных томатов, 80г копченого сала, молотый чёрный и красный перец, 125мл бульона,1ст ложка растительного масла, 2ст ложки томат-пюре, 2 луковицы, 100г тёртого сыра эмменталь, соль и майоран.
На сколько порций: 4.
Отварить лапшу. Порубить лук. Сало нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. С томатов слить сок. Растопить сало в растительном масле, положить рубленое мясо и обжарить. Добавить лук и грибы и 3 минуты тушить всё вместе.
Положить помидоры и тушить ещё 5 минут. Влить бульон, уварить до половины, помешивая добавить томат-пюре. Приправить соус перцем и майораном.
Лапшу и соус выложить слоями в смазанную маслом форму. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 20 минут при 220 градусах.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments