Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка с макаронами по-провански

Описание:

Запеканка с макаронами по-провански

Способ приготовления:

250г коротких макарон, по 150г цуккини, баклажанов и сметаны, сладкий перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по половине пучка базилика и тимьяна, 3 яйца, 4ст ложки оливкового масла, 2ст ложки яблочного уксуса, 200г сыра, соль и перец.
На сколько порций: 4.
Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Сладкий перец нарезать полосками, цуккини - ломтиками, баклажаны - кубиками. Луковицы разрезать на 8 частей, чеснок мелко порубить.
Лук и чеснок немного потушить в масле, добавить измельченную зелень и овощи, тушить ещё 5 минут. Влить уксус. В смазанную маслом форму слоями выложить макароны, овощи, 120 г тёртого сыра. Слегка взбить яйца со сметаной, приправить и полить этой смесью сыр. Посыпать оставшимся сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments