Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Луково-яблочная запеканка

Описание:

Луково-яблочная запеканка

Способ приготовления:

400г репчатого лука, 3 кисловатых яблока, соль и чёрный перец, 250мл сливок, 150г сметаны высокой жирности, 1 яйцо и 1/2 ч. ложки сушеного шалфея.
На сколько порций: 4.
Луковицы разрезать пополам и нарезать дольками с помощью шинковки для огурцов. Из яблок удалить сердцевину, разрезать вдоль и также нашинковать. Нагреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом и слоями в виде черепицы уложить лук и яблоки, посолить и поперчить.
Взбить сливки со сметаной и яйцом с помощью миксера, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно залить этим соусом содержимое формы и запекать около 30 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments