Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка с цуккини и перцем

Описание:

Запеканка с цуккини и перцем

Способ приготовления:

500г картофеля, по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца, 2 луковицы, 6ст ложек оливкового масла, 4 яйца, 2-3 цуккини, 1ч ложка душицы, соль и молотый чёрный перец.
На сколько порций: 4.
Картофель нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с картофелем, посолить и поперчить. Порезать перец мелкими кубиками, а цуккини тонкими ломтиками. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём картофель с луком. Через 6 мин. добавить перец и цуккини, жарить ещё 10 минут.
Взбить яйца, приправить солью, перцем и душицей, полить смесью овощи. Обжарить с обеих сторон на слабом огне под крышкой в течение 6 минут и подать на стол.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments