Запеканка с цуккини и перцем
Описание:
Запеканка с цуккини и перцем
Способ приготовления:
500г картофеля, по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца, 2 луковицы, 6ст ложек оливкового масла, 4 яйца, 2-3 цуккини, 1ч ложка душицы, соль и молотый чёрный перец.
На сколько порций: 4.
Картофель нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с картофелем, посолить и поперчить. Порезать перец мелкими кубиками, а цуккини тонкими ломтиками. В сковороде разогреть масло и обжарить в нём картофель с луком. Через 6 мин. добавить перец и цуккини, жарить ещё 10 минут.
Взбить яйца, приправить солью, перцем и душицей, полить смесью овощи. Обжарить с обеих сторон на слабом огне под крышкой в течение 6 минут и подать на стол.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments