Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка из брокколи

Описание:

Запеканка из брокколи

Способ приготовления:

500г свежей брокколи, соль, 300г сметаны, 5 яиц, 200г тёртого эмментальского сыра, 2ст ложки сливочного масла, 2ст ложки панировочных сухарей, перец и мускатный орех.
На сколько порций: 4.
Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить 10 минут в подсоленной воде. Нагреть духовку до 200 градусов. Смешать сметану, яйца и тёртый сыр, приправить специями.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить брокколи в форму и залить яично-сметанной смесью. Оставшееся масло распределить на запеканке в виде хлопьев. Запекать 20 минут, пока не застынет яичная смесь.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments